Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33795
Title: | Особенности производства и сравнительная оценка качества колбас, произведенных с использованием комплексной функциональной смеси, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска |
Authors: | Губанова, Н.В. Ламзина, О.В. |
Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | УлГАУ |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33795 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Lamzina_fazrpp_350307_2024.pdf Restricted Access | 1.59 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.