Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33795
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГубанова, Н.В.-
dc.contributor.authorЛамзина, О.В.-
dc.date.accessioned2024-12-18T10:52:51Z-
dc.date.available2024-12-18T10:52:51Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33795-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleОсобенности производства и сравнительная оценка качества колбас, произведенных с использованием комплексной функциональной смеси, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Lamzina_fazrpp_350307_2024.pdf
  Restricted Access
1.59 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.