Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33795
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГубанова, Н.В.-
dc.contributor.authorЛамзина, О.В.-
dc.date.accessioned2024-12-18T10:52:51Z-
dc.date.available2024-12-18T10:52:51Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33795-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleОсобенности производства и сравнительная оценка качества колбас, произведенных с использованием комплексной функциональной смеси, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Lamzina_fazrpp_350307_2024.pdf
  Ограниченный доступ
1.59 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.