Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33797
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Мударисов, Ф.А. | - |
dc.contributor.author | Панкратов, П.С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-18T11:11:03Z | - |
dc.date.available | 2024-12-18T11:11:03Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33797 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | 35.03.07 | ru_RU |
dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
dc.title | Включение в рецептуру йодированной пищевой соли при производстве хлеба пшеничного первого сорта с отрубями в условиях хлебозавода № 3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска | ru_RU |
dc.type | Master's thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Pankratov_fazrpp_350307_2024.pdf Ограниченный доступ | 11.65 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.