Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33800
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГуляев, Л.Ю.-
dc.contributor.authorСеверухина, А.С.-
dc.date.accessioned2024-12-18T11:16:12Z-
dc.date.available2024-12-18T11:16:12Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33800-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleТехнологические аспекты и качественные характеристики копчено-вареной колбасы «Императорская», вырабатываемой на базе мясоперерабатывающего предприятия «Мяском» города Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Severuhina_fazrpp_350307_2024.pdf
  Restricted Access
1.72 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.