Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33800
Title: Технологические аспекты и качественные характеристики копчено-вареной колбасы «Императорская», вырабатываемой на базе мясоперерабатывающего предприятия «Мяском» города Ульяновска
Authors: Гуляев, Л.Ю.
Северухина, А.С.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33800
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Severuhina_fazrpp_350307_2024.pdf
  Restricted Access
1.72 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.