Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33803
Название: Сравнительная характеристика технологий производства и качественных характеристик светлых пастеризованных сортов пива в условиях филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» в городе Ульяновске
Авторы: Мударисов, Ф.А.
Шульгина, М.А.
Ключевые слова: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33803
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Shulgina_fazrpp_350307_2024.pdf
  Ограниченный доступ
20.21 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.