Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33804
Название: Особенности охлаждения хлеба «Александровский» подовой перед упаковкой в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновка
Авторы: Мударисов, Ф.А.
Терехин, Н.А.
Ключевые слова: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33804
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Terehin_fazrpp_350307_2024.pdf
  Ограниченный доступ
12.51 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.