Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/340
Title: | Скотоводство и технология производства молока и говядины : учебное пособие для подготовки аспирантов по направлению подготовки 36.06.01. Ветеринария и зоотехния, профиль подготовки – 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства |
Authors: | Мохов, Б.П. Шабалина, Е.П. |
Keywords: | аспирантура крупный рогатый скот продуктивность скотоводство |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
Citation: | Мохов, Б.П. Скотоводство и технология производства молока и говядины : учебное пособие для подготовки аспирантов по направлению подготовки 36.06.01. Ветеринария и зоотехния, профиль подготовки – 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Б. И. Мохов, Е. П. Шабалина. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 64 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/340. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Скотоводство и технология производства молока и говядины» аспирантами по направление подготовки 36.06.01. Ветеринария и зоотехния, профиль подготовки – 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства. В учебном пособии излагаются вопросы происхождения и биологического строения крупного рогатого скота, а также значение скотоводства для народного хозяйства. На современном уровне, с учетом многоукладной экономики, изложены разделы по племенной работе и технологии производства продуктов скотоводства. |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/340 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
4715cecd494503850c525604ec5af899.pdf Restricted Access | 518.21 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.