Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/340
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мохов, Б.П. | - |
dc.contributor.author | Шабалина, Е.П. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T06:58:58Z | - |
dc.date.available | 2018-06-06T06:58:58Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Мохов, Б.П. Скотоводство и технология производства молока и говядины : учебное пособие для подготовки аспирантов по направлению подготовки 36.06.01. Ветеринария и зоотехния, профиль подготовки – 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Б. И. Мохов, Е. П. Шабалина. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 64 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/340. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/340 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Скотоводство и технология производства молока и говядины» аспирантами по направление подготовки 36.06.01. Ветеринария и зоотехния, профиль подготовки – 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства. В учебном пособии излагаются вопросы происхождения и биологического строения крупного рогатого скота, а также значение скотоводства для народного хозяйства. На современном уровне, с учетом многоукладной экономики, изложены разделы по племенной работе и технологии производства продуктов скотоводства. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА им. П.А.Столыпина | ru_RU |
dc.subject | аспирантура | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | продуктивность | ru_RU |
dc.subject | скотоводство | ru_RU |
dc.title | Скотоводство и технология производства молока и говядины : учебное пособие для подготовки аспирантов по направлению подготовки 36.06.01. Ветеринария и зоотехния, профиль подготовки – 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
4715cecd494503850c525604ec5af899.pdf Ограниченный доступ | 518.21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.