Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/341
Название: Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства : учебное пособие для подготовки аспирантам по направлению подготовки 36.06.01. Ветеринария и зоотехния, профиль подготовки – 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
Авторы: Мохов, Б.П.
Шаронин, А.Н.
Ключевые слова: аспирантура
история зоотехнии
зоотехническая наука
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А.Столыпина
Библиографическое описание: Мохов, Б.П. Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по направлению подготовки: 36.06.01. Ветеринария и зоотехния обучающихся, по профилю 06.02.10 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Б. И. Мохов, А. Н. Шаронин. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 86 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/341. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Краткий осмотр (реферат): Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Частная зоотехния, технология животноводства продуктов животноводства» аспирантами по направление подготовки 36.06.01. Ветеринария и зоотехния, профиль подготовки – 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства. В учебном пособии излагаются вопросы происхождения сельскохозяйственных животных, а также основные закономерности развития зоотехнических исследований, биологические факторы энергоэффективности. На современном уровне, с учетом многоукладной экономики, изложены разделы по основным направлениям интенсификации животноводства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/341
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
6611b8f710dbfd73a63ba628a79728e9.pdf
  Ограниченный доступ
2,43 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.