Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/341
Title: Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства : учебное пособие для подготовки аспирантам по направлению подготовки 36.06.01. Ветеринария и зоотехния, профиль подготовки – 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
Authors: Мохов, Б.П.
Шаронин, А.Н.
Keywords: аспирантура
история зоотехнии
зоотехническая наука
Issue Date: 2015
Publisher: УГСХА им. П.А.Столыпина
Citation: Мохов, Б.П. Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по направлению подготовки: 36.06.01. Ветеринария и зоотехния обучающихся, по профилю 06.02.10 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Б. И. Мохов, А. Н. Шаронин. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 86 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/341. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Abstract: Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Частная зоотехния, технология животноводства продуктов животноводства» аспирантами по направление подготовки 36.06.01. Ветеринария и зоотехния, профиль подготовки – 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства. В учебном пособии излагаются вопросы происхождения сельскохозяйственных животных, а также основные закономерности развития зоотехнических исследований, биологические факторы энергоэффективности. На современном уровне, с учетом многоукладной экономики, изложены разделы по основным направлениям интенсификации животноводства.
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/341
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6611b8f710dbfd73a63ba628a79728e9.pdf
  Restricted Access
2,43 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.