Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/341
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мохов, Б.П. | - |
dc.contributor.author | Шаронин, А.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T06:59:30Z | - |
dc.date.available | 2018-06-06T06:59:30Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Мохов, Б.П. Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по направлению подготовки: 36.06.01. Ветеринария и зоотехния обучающихся, по профилю 06.02.10 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Б. И. Мохов, А. Н. Шаронин. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 86 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/341. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/341 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Частная зоотехния, технология животноводства продуктов животноводства» аспирантами по направление подготовки 36.06.01. Ветеринария и зоотехния, профиль подготовки – 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства. В учебном пособии излагаются вопросы происхождения сельскохозяйственных животных, а также основные закономерности развития зоотехнических исследований, биологические факторы энергоэффективности. На современном уровне, с учетом многоукладной экономики, изложены разделы по основным направлениям интенсификации животноводства. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА им. П.А.Столыпина | ru_RU |
dc.subject | аспирантура | ru_RU |
dc.subject | история зоотехнии | ru_RU |
dc.subject | зоотехническая наука | ru_RU |
dc.title | Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства : учебное пособие для подготовки аспирантам по направлению подготовки 36.06.01. Ветеринария и зоотехния, профиль подготовки – 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
6611b8f710dbfd73a63ba628a79728e9.pdf Ограниченный доступ | 2.43 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.