Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34337
Title: Качество мяса птиц при скармливании добавки на основе структурированного цеолита, обогащенного аминокислотами
Authors: Романова, Ю.А.
Салмина, Е.С.
Феоктистова, Н.А.
Дежаткина, С.В.
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
Citation: Качество мяса птиц при скармливании добавки на основе структурированного цеолита, обогащенного аминокислотами / Ю.А. Романова, Е.С. Салмина, Н.А. Феоктистова, С.В. Дежаткина // Наука и инновации в высшей школе: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию со дня рождения доктора биологических наук, профессора, заслуженного работника высшей школы РФ, заслуженного деятеля науки и техники Ульяновской области Е. М. Романовой. 19 апреля 2024 года - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 1019-1028
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34337
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-04-1019-1028.pdf221.73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.