Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34337
Title: | Качество мяса птиц при скармливании добавки на основе структурированного цеолита, обогащенного аминокислотами |
Authors: | Романова, Ю.А. Салмина, Е.С. Феоктистова, Н.А. Дежаткина, С.В. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Качество мяса птиц при скармливании добавки на основе структурированного цеолита, обогащенного аминокислотами / Ю.А. Романова, Е.С. Салмина, Н.А. Феоктистова, С.В. Дежаткина // Наука и инновации в высшей школе: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию со дня рождения доктора биологических наук, профессора, заслуженного работника высшей школы РФ, заслуженного деятеля науки и техники Ульяновской области Е. М. Романовой. 19 апреля 2024 года - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 1019-1028 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34337 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2024-04-1019-1028.pdf | 221.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.