Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34337
Название: Качество мяса птиц при скармливании добавки на основе структурированного цеолита, обогащенного аминокислотами
Авторы: Романова, Ю.А.
Салмина, Е.С.
Феоктистова, Н.А.
Дежаткина, С.В.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Качество мяса птиц при скармливании добавки на основе структурированного цеолита, обогащенного аминокислотами / Ю.А. Романова, Е.С. Салмина, Н.А. Феоктистова, С.В. Дежаткина // Наука и инновации в высшей школе: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию со дня рождения доктора биологических наук, профессора, заслуженного работника высшей школы РФ, заслуженного деятеля науки и техники Ульяновской области Е. М. Романовой. 19 апреля 2024 года - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 1019-1028
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34337
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-04-1019-1028.pdf221.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.