Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34337
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Романова, Ю.А. | |
dc.contributor.author | Салмина, Е.С. | |
dc.contributor.author | Феоктистова, Н.А. | |
dc.contributor.author | Дежаткина, С.В. | |
dc.date.accessioned | 2025-01-16T07:47:40Z | - |
dc.date.available | 2025-01-16T07:47:40Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Качество мяса птиц при скармливании добавки на основе структурированного цеолита, обогащенного аминокислотами / Ю.А. Романова, Е.С. Салмина, Н.А. Феоктистова, С.В. Дежаткина // Наука и инновации в высшей школе: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию со дня рождения доктора биологических наук, профессора, заслуженного работника высшей школы РФ, заслуженного деятеля науки и техники Ульяновской области Е. М. Романовой. 19 апреля 2024 года - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 1019-1028 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34337 | - |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | Наука и инновации в высшей школе: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию со дня рождения доктора биологических наук, профессора, заслуженного работника высшей школы РФ, заслуженного деятеля науки и техники Ульяновской области Е. М. Романовой. 19 апреля 2024 года - Ульяновск: УлГАУ, 2024 | |
dc.title | Качество мяса птиц при скармливании добавки на основе структурированного цеолита, обогащенного аминокислотами | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2024-04-1019-1028.pdf | 221.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.