Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34337
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРоманова, Ю.А.
dc.contributor.authorСалмина, Е.С.
dc.contributor.authorФеоктистова, Н.А.
dc.contributor.authorДежаткина, С.В.
dc.date.accessioned2025-01-16T07:47:40Z-
dc.date.available2025-01-16T07:47:40Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationКачество мяса птиц при скармливании добавки на основе структурированного цеолита, обогащенного аминокислотами / Ю.А. Романова, Е.С. Салмина, Н.А. Феоктистова, С.В. Дежаткина // Наука и инновации в высшей школе: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию со дня рождения доктора биологических наук, профессора, заслуженного работника высшей школы РФ, заслуженного деятеля науки и техники Ульяновской области Е. М. Романовой. 19 апреля 2024 года - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 1019-1028
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34337-
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofНаука и инновации в высшей школе: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию со дня рождения доктора биологических наук, профессора, заслуженного работника высшей школы РФ, заслуженного деятеля науки и техники Ульяновской области Е. М. Романовой. 19 апреля 2024 года - Ульяновск: УлГАУ, 2024
dc.titleКачество мяса птиц при скармливании добавки на основе структурированного цеолита, обогащенного аминокислотами
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-04-1019-1028.pdf221.73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.