Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34408
Название: Оценка влияния виталайзера «ПРАВАД» на структуру белков сыворотки крови рыб
Авторы: Шадыева, Л.А.
Романова, Е.М.
Шленкина, Т.М.
Романов, В.В.
Любомирова, В.Н.
Свешникова, Е.В.
Васильев, А.В.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Оценка влияния виталайзера «ПРАВАД» на структуру белков сыворотки крови рыб / Л.А. Шадыева, Е.М. Романова, Т.М. Шленкина, В.В. Романов, В.Н. Любомирова, Е.В. Свешникова, А.В. Васильев // Наука и инновации в высшей школе: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию со дня рождения доктора биологических наук, профессора, заслуженного работника высшей школы РФ, заслуженного деятеля науки и техники Ульяновской области Е. М. Романовой. 19 апреля 2024 года - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 205-214
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34408
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-04-205-214.pdf247.95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.