Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34408
Title: | Оценка влияния виталайзера «ПРАВАД» на структуру белков сыворотки крови рыб |
Authors: | Шадыева, Л.А. Романова, Е.М. Шленкина, Т.М. Романов, В.В. Любомирова, В.Н. Свешникова, Е.В. Васильев, А.В. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Оценка влияния виталайзера «ПРАВАД» на структуру белков сыворотки крови рыб / Л.А. Шадыева, Е.М. Романова, Т.М. Шленкина, В.В. Романов, В.Н. Любомирова, Е.В. Свешникова, А.В. Васильев // Наука и инновации в высшей школе: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию со дня рождения доктора биологических наук, профессора, заслуженного работника высшей школы РФ, заслуженного деятеля науки и техники Ульяновской области Е. М. Романовой. 19 апреля 2024 года - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 205-214 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34408 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2024-04-205-214.pdf | 247.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.