Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34408
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШадыева, Л.А.
dc.contributor.authorРоманова, Е.М.
dc.contributor.authorШленкина, Т.М.
dc.contributor.authorРоманов, В.В.
dc.contributor.authorЛюбомирова, В.Н.
dc.contributor.authorСвешникова, Е.В.
dc.contributor.authorВасильев, А.В.
dc.date.accessioned2025-01-16T07:47:54Z-
dc.date.available2025-01-16T07:47:54Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationОценка влияния виталайзера «ПРАВАД» на структуру белков сыворотки крови рыб / Л.А. Шадыева, Е.М. Романова, Т.М. Шленкина, В.В. Романов, В.Н. Любомирова, Е.В. Свешникова, А.В. Васильев // Наука и инновации в высшей школе: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию со дня рождения доктора биологических наук, профессора, заслуженного работника высшей школы РФ, заслуженного деятеля науки и техники Ульяновской области Е. М. Романовой. 19 апреля 2024 года - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 205-214
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34408-
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofНаука и инновации в высшей школе: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию со дня рождения доктора биологических наук, профессора, заслуженного работника высшей школы РФ, заслуженного деятеля науки и техники Ульяновской области Е. М. Романовой. 19 апреля 2024 года - Ульяновск: УлГАУ, 2024
dc.titleОценка влияния виталайзера «ПРАВАД» на структуру белков сыворотки крови рыб
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-04-205-214.pdf247.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.