Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/344
Title: | Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.01 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства |
Authors: | Наумова, В.В. |
Keywords: | аспирантура птица куры индейки утки яичная продуктивность разведение и селекция |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
Citation: | Наумова, В.В. Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.01 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / В. В. Наумова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 124 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/344. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | В пособии изложены сведения о происхождении сельскохозяйственной птицы, приведены основные породы, современные линии и кроссы, методы разведения, отражены вопросы кормления и содержания птицы, биологические и технологические основы инкубации яиц, освещены технологические процессы производства яиц и мяса птицы. |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/344 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
69c30b17b7e9ffd8b519fafdf88f76f9.pdf Restricted Access | 2.16 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.