Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/344
Название: | Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.01 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства |
Авторы: | Наумова, В.В. |
Ключевые слова: | аспирантура птица куры индейки утки яичная продуктивность разведение и селекция |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
Библиографическое описание: | Наумова, В.В. Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.01 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / В. В. Наумова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 124 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/344. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Краткий осмотр (реферат): | В пособии изложены сведения о происхождении сельскохозяйственной птицы, приведены основные породы, современные линии и кроссы, методы разведения, отражены вопросы кормления и содержания птицы, биологические и технологические основы инкубации яиц, освещены технологические процессы производства яиц и мяса птицы. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/344 |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
69c30b17b7e9ffd8b519fafdf88f76f9.pdf Ограниченный доступ | 2.16 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.