Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/344
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Наумова, В.В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T07:02:24Z | - |
dc.date.available | 2018-06-06T07:02:24Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Наумова, В.В. Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.01 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / В. В. Наумова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 124 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/344. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/344 | - |
dc.description.abstract | В пособии изложены сведения о происхождении сельскохозяйственной птицы, приведены основные породы, современные линии и кроссы, методы разведения, отражены вопросы кормления и содержания птицы, биологические и технологические основы инкубации яиц, освещены технологические процессы производства яиц и мяса птицы. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА им. П.А.Столыпина | ru_RU |
dc.subject | аспирантура | ru_RU |
dc.subject | птица | ru_RU |
dc.subject | куры | ru_RU |
dc.subject | индейки | ru_RU |
dc.subject | утки | ru_RU |
dc.subject | яичная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | разведение и селекция | ru_RU |
dc.title | Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.01 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
69c30b17b7e9ffd8b519fafdf88f76f9.pdf Ограниченный доступ | 2.16 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.