Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34502
Название: Изучение процесса резания кормовой свеклы
Авторы: Аюгин, Н.П.
Семашкин, Н.М.
Курдюмов, В.И.
Романов, Д.Б.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Изучение процесса резания кормовой свеклы / Н.П. Аюгин, Н.М. Семашкин, В.И. Курдюмов, Д.Б. Романов. - doi:10.18286/1816-4501-2024-4-173-181. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2024. - № 4 (68), октябрь-декабрь. - С. 173-181. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34502
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34502
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-07-173-181.pdf1.01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.