Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34512
Название: Растительное сырье: история производства, хранения и переработки в пищевую продукцию : курс лекций по направлению подготовки 19.02.011 "Технология продуктов питания из растительного сырья
Авторы: Мударисов, Ф.А.
Ключевые слова: учебно-методическое пособие
растителльное сырье
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Мударисов Ф.А. Растительное сырье: история производства, хранения и переработки в пищевую продукцию : курс лекций по направлению подготовки 19.02.011 "Технология продуктов питания из растительного сырья / Ф. А. Мударисов. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 159 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34512. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34512
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мударисов_Растительное сырье_2025.pdf
  Ограниченный доступ
1.37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.