Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34512
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМударисов, Ф.А.-
dc.date.accessioned2025-01-20T05:16:39Z-
dc.date.available2025-01-20T05:16:39Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationМударисов Ф.А. Растительное сырье: история производства, хранения и переработки в пищевую продукцию : курс лекций по направлению подготовки 19.02.011 "Технология продуктов питания из растительного сырья / Ф. А. Мударисов. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 159 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34512. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34512-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectучебно-методическое пособиеru_RU
dc.subjectрастителльное сырьеru_RU
dc.titleРастительное сырье: история производства, хранения и переработки в пищевую продукцию : курс лекций по направлению подготовки 19.02.011 "Технология продуктов питания из растительного сырьяru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Мударисов_Растительное сырье_2025.pdf
  Restricted Access
1.37 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.