Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34512
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМударисов, Ф.А.-
dc.date.accessioned2025-01-20T05:16:39Z-
dc.date.available2025-01-20T05:16:39Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationМударисов Ф.А. Растительное сырье: история производства, хранения и переработки в пищевую продукцию : курс лекций по направлению подготовки 19.02.011 "Технология продуктов питания из растительного сырья / Ф. А. Мударисов. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 159 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34512. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34512-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectучебно-методическое пособиеru_RU
dc.subjectрастителльное сырьеru_RU
dc.titleРастительное сырье: история производства, хранения и переработки в пищевую продукцию : курс лекций по направлению подготовки 19.02.011 "Технология продуктов питания из растительного сырьяru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мударисов_Растительное сырье_2025.pdf
  Ограниченный доступ
1.37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.