Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34579
Название: Характеристика веществ, содержащихся в зернобобовых культурах, ингибирующих пищеварительные ферменты
Авторы: Герасимов, А.Р.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Герасимов, А.Р. Характеристика веществ, содержащихся в зернобобовых культурах, ингибирующих пищеварительные ферменты / А.Р. Герасимов // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 61-64
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34579
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-61-64.pdf353.36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.