Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34579
Title: | Характеристика веществ, содержащихся в зернобобовых культурах, ингибирующих пищеварительные ферменты |
Authors: | Герасимов, А.Р. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Герасимов, А.Р. Характеристика веществ, содержащихся в зернобобовых культурах, ингибирующих пищеварительные ферменты / А.Р. Герасимов // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 61-64 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34579 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2024-06-61-64.pdf | 353.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.