Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34579
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГерасимов, А.Р.
dc.date.accessioned2025-01-21T07:46:16Z-
dc.date.available2025-01-21T07:46:16Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationГерасимов, А.Р. Характеристика веществ, содержащихся в зернобобовых культурах, ингибирующих пищеварительные ферменты / А.Р. Герасимов // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 61-64
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34579-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleХарактеристика веществ, содержащихся в зернобобовых культурах, ингибирующих пищеварительные ферменты
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-61-64.pdf353.36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.