Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34748
Название: Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных как фактор обеспечения качества мясных продуктов
Авторы: Захватова, Д.А.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Захватова, Д.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных как фактор обеспечения качества мясных продуктов / Д.А. Захватова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 859-862
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/34748
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-859-862.pdf351.7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.