Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35249
Название: Использование чеснока в квашении
Авторы: Баженова, Е.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Баженова, Е. Использование чеснока в квашении / Е. Баженова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 3111-3113
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35249
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-3111-3113.pdf343.95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.