Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35253
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурысева, Е.
dc.date.accessioned2025-01-30T10:59:52Z-
dc.date.available2025-01-30T10:59:52Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationКурысева, Е. Особенности приготовления пельменей с растительными компонентами / Е. Курысева // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 3159-3160
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35253-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleОсобенности приготовления пельменей с растительными компонентами
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-3159-3160.pdf340.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.