Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35255
Название: Изучение влияния веган масла на показатели качества булочных изделий
Авторы: Морозов, Д.А.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Морозов, Д.А. Изучение влияния веган масла на показатели качества булочных изделий / Д.А. Морозов // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 3165-3168
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35255
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-3165-3168.pdf353.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.