Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35257
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлов, Д.В.
dc.contributor.authorДерхо, А.О.
dc.date.accessioned2025-01-30T10:59:52Z-
dc.date.available2025-01-30T10:59:52Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationПавлов, Д.В. Влияние пропаривания на физические свойства риса / Д.В. Павлов, А.О. Дерхо // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 3173-3177
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35257-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleВлияние пропаривания на физические свойства риса
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-3173-3177.pdf414.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.