Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35258
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПикинер, Е.
dc.date.accessioned2025-01-30T10:59:52Z-
dc.date.available2025-01-30T10:59:52Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationПикинер, Е. Спектр применение куркумы в кулинарии / Е. Пикинер // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 3178-3180
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35258-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleСпектр применение куркумы в кулинарии
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-06-3178-3180.pdf344.91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.