Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35260
Название: Использование лиофильной сушки в пищевой промышленности
Авторы: Батуева, А.Ч.
Биганашвили, С.Л.
Трофимова, В.Ю.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Батуева, А.Ч. Использование лиофильной сушки в пищевой промышленности / А.Ч. Батуева, С.Л. Биганашвили, В.Ю. Трофимова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 3114-3117
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35260
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-3114-3117.pdf350.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.