Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35260
Название: | Использование лиофильной сушки в пищевой промышленности |
Авторы: | Батуева, А.Ч. Биганашвили, С.Л. Трофимова, В.Ю. |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Батуева, А.Ч. Использование лиофильной сушки в пищевой промышленности / А.Ч. Батуева, С.Л. Биганашвили, В.Ю. Трофимова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 3114-3117 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35260 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2024-06-3114-3117.pdf | 350.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.