Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35260
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБатуева, А.Ч.
dc.contributor.authorБиганашвили, С.Л.
dc.contributor.authorТрофимова, В.Ю.
dc.date.accessioned2025-01-30T10:59:52Z-
dc.date.available2025-01-30T10:59:52Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationБатуева, А.Ч. Использование лиофильной сушки в пищевой промышленности / А.Ч. Батуева, С.Л. Биганашвили, В.Ю. Трофимова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 3114-3117
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35260-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleИспользование лиофильной сушки в пищевой промышленности
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-06-3114-3117.pdf350.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.