Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35261
Название: Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения в пищевой промышленности
Авторы: Прохорова, М.М.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Прохорова, М.М. Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения в пищевой промышленности / М.М. Прохорова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 3185-3188
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35261
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-3185-3188.pdf353.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.