Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35265
Title: | Технология изготовления куриных купат с добавлением тыквы для диетического питания |
Authors: | Стебляк, М.Н. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Стебляк, М.Н. Технология изготовления куриных купат с добавлением тыквы для диетического питания / М.Н. Стебляк // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 3202-3205 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35265 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2024-06-3202-3205.pdf | 556.32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.