Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35265
Title: Технология изготовления куриных купат с добавлением тыквы для диетического питания
Authors: Стебляк, М.Н.
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
Citation: Стебляк, М.Н. Технология изготовления куриных купат с добавлением тыквы для диетического питания / М.Н. Стебляк // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 3202-3205
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35265
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-06-3202-3205.pdf556.32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.