Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35266
Название: Технологические особенности приготовления греческого салата
Авторы: Фаткулин, С.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Фаткулин, С. Технологические особенности приготовления греческого салата / С. Фаткулин // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 3206-3208
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35266
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-3206-3208.pdf343.26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.