Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35270
Название: Возможности использования алкогольных напитков при производстве кондитерских изделий
Авторы: Яковлева, Е.А.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Яковлева, Е.А. Возможности использования алкогольных напитков при производстве кондитерских изделий / Е.А. Яковлева // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 3220-3224
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35270
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-3220-3224.pdf430.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.