Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35293
Название: Использование свеклы (с разнообразной обработкой) в технологии супа «Борщ»
Авторы: Жукова, Ю.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Жукова, Ю. Использование свеклы (с разнообразной обработкой) в технологии супа «Борщ» / Ю. Жукова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 3126-3129
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35293
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-3126-3129.pdf351.26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.