Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35383
Название: Анализ затрат на производство хлебобулочной продукции
Авторы: Зайцева, Е.А.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Зайцева, Е.А. Анализ затрат на производство хлебобулочной продукции / Е.А. Зайцева // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 3701-3707
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35383
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-3701-3707.pdf440.33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.