Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/353
Title: | Экономика АПК : методические указания для проведения практических занятий по курсу для аспирантов по профилю 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством |
Authors: | Сушкова, С.Н. |
Keywords: | Экономика АПК аспирантура |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
Citation: | Сушкова, С.Н. Экономика АПК : методические указания для проведения практических занятий по курсу для аспирантов по профилю 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством / С. Н. Сушкова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2014. - 21 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/353. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Методические указания предназначены для аспирантов экономических специальностей аграрных высших учебных заведений. Методические указания включают содержание, последовательность выполнения работы и методику проведения анализа, что позволит аспирантам освоить методы и способы оценки экономической ситуации в агропромышленном комплексе. Издание позволит аспирантам систематизировать знания, полученные в процессе изучения теоретического материала дисциплины, а также приобрести навыки комплексного анализа экономической ситуации в АПК России в целом и регионального АПК в частности. Методические указания предназначены для аспирантов направления подготовки 38.06.01 «Экономика» профиля подготовки 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами – АПК и сельское хозяйство). |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/353 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1e65705b2a6e3fea5caf04c20b9d2209.pdf Restricted Access | 445.31 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.