Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35524
Название: Кондитерское дело. От истории к современному производству
Авторы: Абаева, В.П.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Абаева, В.П. Кондитерское дело. От истории к современному производству / В.П. Абаева // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4378-4381
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35524
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-4378-4381.pdf347.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.