Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3552
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Якимов, А.В. | - |
dc.contributor.author | Василенко, С.В. | - |
dc.contributor.author | Нефедьев, А.Е. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T05:25:35Z | - |
dc.date.available | 2018-09-19T05:25:35Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Якимов, А.В. Влияние пробиотической добавки «Гресс» на молочную продуктивность кобыл и прирост живой массы жеребят / А.В. Якимов, С.В. Василенко, А.Е. Нефедьев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 131-133. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3552 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-902532-56-9 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3552 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА | - |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Том II Часть 1. Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. | - |
dc.title | Влияние пробиотической добавки «Гресс» на молочную продуктивность кобыл и прирост живой массы жеребят | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2009-09-131-133.pdf | 474.87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.