Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35544
Название: | Пути повышения пищевой ценности хлеба и хлебобулочных изделий |
Авторы: | Галиев, А.И. Сергатенко, М.А. |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Галиев, А.И. Пути повышения пищевой ценности хлеба и хлебобулочных изделий / А.И. Галиев, М.А. Сергатенко // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4491-4494 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35544 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2024-06-4491-4494.pdf | 351.91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.