Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35544
Название: Пути повышения пищевой ценности хлеба и хлебобулочных изделий
Авторы: Галиев, А.И.
Сергатенко, М.А.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Галиев, А.И. Пути повышения пищевой ценности хлеба и хлебобулочных изделий / А.И. Галиев, М.А. Сергатенко // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4491-4494
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35544
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-4491-4494.pdf351.91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.