Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35548
Название: Творог – как основа, для комбинированного продукта питания
Авторы: Дементьева, М.А.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Дементьева, М.А. Творог – как основа, для комбинированного продукта питания / М.А. Дементьева // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4505-4509
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35548
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-4505-4509.pdf375.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.