Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35555
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕфремова, Д.В.
dc.date.accessioned2025-02-05T07:34:48Z-
dc.date.available2025-02-05T07:34:48Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationЕфремова, Д.В. Новые тенденции в пищевой промышленности / Д.В. Ефремова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4540-4543
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35555-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleНовые тенденции в пищевой промышленности
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-06-4540-4543.pdf347.58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.