Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35555
Название: Новые тенденции в пищевой промышленности
Авторы: Ефремова, Д.В.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Ефремова, Д.В. Новые тенденции в пищевой промышленности / Д.В. Ефремова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4540-4543
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35555
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-4540-4543.pdf347.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.